中国致公党大连交通大学第二次党员大会召开

2019年01月07日 08:45 浏览:136
1月4日上午,中国致公党大连交通大学第二次党员大会召开。大连交通大学党委常委、统战部长李静静,致公党大连市委专职副主委崔岩参加了会议,大会由中国致公党大连交通大学支部党员严峰同志主持。
 
大会听取了杨军所作的中国致公党大连交通大学第一届支部委员会工作报告,选举产生了中国致公党大连交通大学第二届支部委员会,杨军为主任委员,龙震宇(女)为副主任委员。
崔岩专职副主委代表致公党大连市委会感谢大连交通大学党委长期以来对致公党大连市委和民主党派工作的关心和支持,致公党大连交通大学支部委员会长期以来服务学校和地方,在轨道交通领域做出了一定的成绩,崔岩专职副主委对此予以充分肯定。他热烈祝贺新当选的委员们,并希望新一届支部委员会认真完成学校的本职工作,同时在组织发展、建设和凝聚向心力等工作上进一步加大工作力度,开创新局面。
李静静部长代表大连交通大学党委向大会的顺利召开和新一届支部委员会成立表示热烈祝贺,对致公党大连市委长期对学校工作尤其是统战工作的关心和支持表示由衷的感谢,对杨军主委和致公党大连交通大学支部委员会长期以来的工作以及所取得的成绩给予高度评价和肯定。他希望致公党大连交通大学第二届支部委员会加强思想建设、组织建设和制度建设,在致公党大连市委的领导和关怀下,继承和发扬优良传统,立足本职工作,充分发挥“侨”“海”优势,为学校和大连乃至东北经济建设尽心尽力。学校党委将一如既往关心和支持致公党大连交通大学支部委员会的工作,为其建言献策履职创造良好的环境。